Receita de Iscas de Carne

Confira essa deliciosa e simples receita de iscas de carne perfeitas para um petisco ou acompanhamento. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus amigos e familiares com um prato saboroso e irresistível.
Ingredientes para fazer receita de iscas de carne
Como fazer receita de iscas de carne
- Cortar 500g de coxão mole em tirinhas.
- Em um recipiente, misturar as tirinhas de carne com 3 colheres de sopa de shoyu, 3 colheres de sopa de mostarda, 2 dentes de alho amassados, páprica, pimenta do reino, chimichurri e sal a gosto
- Deixar a carne descansar na mistura de temperos por 30 minutos.
- Em uma frigideira quente, adicionar um pouco de óleo e espalhar as tirinhas de carne, deixando fritar até que comecem a soltar líquido.
- Quando o líquido estiver evaporado, adicionar uma cebola média em lâminas e refogar por mais 3 minutos.
- Cozinhar a carne por aproximadamente 12 minutos no total.
- Finalizar salpicando cheiro verde, salsinha e cebolinha por cima.
- Servir as iscas de carne acebolada como petisco ou acompanhamento de refeições.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Iscas de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também