Receita de Iscas de Carne

Confira essa deliciosa e simples receita de iscas de carne perfeitas para um petisco ou acompanhamento. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus amigos e familiares com um prato saboroso e irresistível.

Ingredientes para fazer receita de iscas de carne

Como fazer receita de iscas de carne

  1. Cortar 500g de coxão mole em tirinhas.
  2. Em um recipiente, misturar as tirinhas de carne com 3 colheres de sopa de shoyu, 3 colheres de sopa de mostarda, 2 dentes de alho amassados, páprica, pimenta do reino, chimichurri e sal a gosto
  3. Deixar a carne descansar na mistura de temperos por 30 minutos.
  4. Em uma frigideira quente, adicionar um pouco de óleo e espalhar as tirinhas de carne, deixando fritar até que comecem a soltar líquido.
  5. Quando o líquido estiver evaporado, adicionar uma cebola média em lâminas e refogar por mais 3 minutos.
  6. Cozinhar a carne por aproximadamente 12 minutos no total.
  7. Finalizar salpicando cheiro verde, salsinha e cebolinha por cima.
  8. Servir as iscas de carne acebolada como petisco ou acompanhamento de refeições.
Receita de Iscas de Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Iscas de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up