Creme de ervilha em lata

Confira dicas para tornar o creme de ervilha em lata mais saboroso e nutritivo. Saiba como incrementar esse prático alimento de forma simples e saudável. Confira nossas sugestões para transformar o creme de ervilha em uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes para fazer creme de ervilha em lata
Como fazer creme de ervilha em lata
- Pegue um dente de alho e pique finamente uma cebola.
- Em uma panela, adicione óleo de girassol e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione as ervilhas congeladas e refogue por 3 a 4 minutos até que fiquem macias.
- Adicione água o suficiente para cobrir as ervilhas na panela e deixe ferver.
- Desligue o fogo e transfira a mistura para um liquidificador
- Volte a mistura para a panela e adicione uma colher de sopa de maionese suavity light
- Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo
- Prove o creme e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
- Sirva o creme de ervilha em tigelas individuais e decore com um fio de azeite e queijo parmesão ralado, se desejar.
- Aproveite o delicioso creme de ervilha feito com óleo de girassol suavity e maionese suavity light, que adicionam textura e sabor ao prato
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de ervilha em lata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também