Receitas com Patinho em Tiras

Confira deliciosas receitas com patinho em tiras para variar o cardápio e surpreender o paladar.colo
Ingredientes para fazer receitas com patinho em tiras
Como fazer receitas com patinho em tiras
- Comece descascando três batatas e corte-as em rodelas com cerca de um dedo de espessura
- Coloque as tiras de batata em uma tigela e cubra-as com água
- Corte 500 gramas de carne magra (pátio) em tiras com cerca de um dedo de espessura cada uma
- Retire as batatas da água e coloque-as em um pano de prato para secar.
- Em uma panela em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo e refogue 2 dentes de alho picados até dourarem levemente
- Tempere as batatas com meia colher de chá de páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e uma colher de chá de sal
- Cozinhe as batatas em fogo baixo, tampando a panela, por aproximadamente 10 a 12 minutos.
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de óleo e uma colher de chá rasa de açúcar cristal
- Cozinhe a carne em fogo baixo até dourar levemente.
- Desligue o fogo das batatas e adicione a carne na panela, juntamente com 2 dentes de alho picados, meia colher de chá de salsinha desidratada, meia colher de chá de tempero chimichurri, meia colher de chá de páprica doce e meia colher de sopa de sal
- Adicione meia cebola média cortada em tiras e duas colheres de sopa de shoyu
- Finalize com cheiro verde a gosto.
- Se desejar, transfira a carne e as batatas para um refratário
- Aproveite sua deliciosa receita de carne com batatas em tiras!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Patinho em Tiras, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também