Receitas de Costeletas no Forno

Confira deliciosas e práticas receitas de costeletas no forno para surpreender seus convidados ou a família em um almoço ou jantar especial. Aprenda diferentes técnicas de preparo e temperos para deixar a carne suculenta e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e saboreie uma refeição irresistível!

Ingredientes para fazer receitas de costeletas no forno

Como fazer receitas de costeletas no forno

  1. Coloque as costeletas de porco em um recipiente de vidro.
  2. Tempere ambos os lados das costeletas com sal, pimenta, massa de pimentão e os cominhos.
  3. Espalhe os dentes de alho esmagados, a folha de louro partida ao meio e raminhos de coentro sobre as costeletas.
  4. Regue as costeletas com o vinho verde.
  5. Deixe as costeletas marinando na geladeira por um dia, cobertas, para que absorvam os sabores.
  6. No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 200ºC.
  7. Tempere as batatinhas para cascadas com sal, colorau e azeite, misturando bem.
  8. Espalhe as batatinhas em volta da carne marinada no recipiente.
  9. Adicione a margarina por cima das batatas e da carne.
  10. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
  11. Passado este tempo, vire as costeletas com o corato virado para cima para que fique tostado.
  12. Volte a levar ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos até o corado ficar tostado.
  13. Após assar a carne e as batatas, retire do forno.
  14. Sirva o prato com coentros picados por cima e acompanhado de grelos de nabos ou couves cozidos.
  15. Aproveite a refeição! Bom apetite!
Receitas de Costeletas no Forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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