Picanha de Porco na Airfryer

Confira a receita deliciosa e prática de picanha de porco na Airfryer. Surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo desse prato. Ideal para uma refeição especial ou um churrasco improvisado em casa. Aproveite!

Ingredientes para fazer picanha de porco na airfryer

Como fazer picanha de porco na airfryer

  1. Comece com uma peça de picanha suína de aproximadamente 600 gramas.
  2. Faça cortes em forma de quadriculado na superfície da carne, de maneira fina para que o tempero penetre melhor.
  3. Tempere a picanha com suco de limão vinagre, pimenta do reino e sal de parrilha
  4. Deixe a carne marinando por cerca de 10 minutos.
  5. Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
  6. Coloque a picanha na airfryer com a gordura para cima e regue-a.
  7. Asse por 25 minutos.
  8. Após esse tempo, vire a picanha e regue novamente.
  9. Asse por mais 15 minutos para deixar a carne sequinha.
  10. Verifique a suculência e o ponto desejado da carne.
  11. Retire a picanha da airfryer e sirva.
  12. Aproveite a deliciosa picanha suína feita na airfryer!
Picanha de Porco na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picanha de Porco na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up