Receita de Almôndegas Fritas com Farinha de Trigo

Confira a deliciosa receita de almôndegas fritas com farinha de trigo para uma refeição saborosa e fácil de preparar. Perfeitas para qualquer ocasião, essas almôndegas são crocantes por fora e suculentas por dentro. Experimente e surpreenda a todos com esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer receita de almôndegas fritas com farinha de trigo
Como fazer receita de almôndegas fritas com farinha de trigo
- Em um recipiente, coloque um quilo de carne moída (pode ser acém, patinho, lombinho ou outra de sua preferência).
- Adicione um ovo e misture bem.
- Acrescente uma colher de sopa de tempero caseiro (alho e sal, por exemplo) e duas pimentas verdes de cheiro picadas.
- Adicione duas colheres de maisena ou farinha de trigo.
- Rale duas cebolas na parte menor do ralador para que fiquem bem pequeninhas.
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos, garantindo que os temperos estejam distribuídos de forma homogênea.
- Modele as almôndegas, moldando-as do tamanho que preferir e dando a forma redonda característica.
- Se desejar, você pode rechear as almôndegas.
- Prepare-as para fritar, podendo usar uma frigideira com um pouco de óleo.
- Certifique-se de que a gordura esteja em temperatura ambiente e cozinhe em fogo baixo para evitar queimá-las por fora e deixá-las cruas por dentro.
- Após fritar, sirva as almôndegas como preferir, podendo ser acompanhadas de molhos ou outros complementos.
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