Receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul

Confira a deliciosa e tradicional receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul, perfeita para aquecer os dias mais frios com muito sabor e tradição regional. Experimente em casa e contemple esse prato típico da culinária sul-mato-grossense.

Ingredientes para fazer receita de sopa paraguaia do mato grosso do sul

Como fazer receita de sopa paraguaia do mato grosso do sul

  1. Pré-aqueça o forno a 200-230 graus Celsius.
  2. Em uma tigela grande, adicione 500g de queijo ralado fresco.
  3. Adicione duas colheres de sopa de óleo e seis ovos à tigela.
  4. Misture bem o queijo, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione meio copo americano de óleo à mistura.
  6. Acrescente uma colher de sopa de sal à mistura e mexa bem.
  7. Adicione o litro de leite à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  8. Em uma forma untada com óleo e farinha, despeje a mistura.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40-50 minutos.
  10. Retire do forno quando estiver dourado e firme ao toque.
  11. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços.
  12. Sirva a sopa paraguaia cortada em pedaços e desfrute do sabor delicioso!
  13. Agora é só desfrutar da sopa paraguaia do Mato Grosso do Sul!
Receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up