Receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul

Confira a deliciosa e tradicional receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul, perfeita para aquecer os dias mais frios com muito sabor e tradição regional. Experimente em casa e contemple esse prato típico da culinária sul-mato-grossense.
Ingredientes para fazer receita de sopa paraguaia do mato grosso do sul
Como fazer receita de sopa paraguaia do mato grosso do sul
- Pré-aqueça o forno a 200-230 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, adicione 500g de queijo ralado fresco.
- Adicione duas colheres de sopa de óleo e seis ovos à tigela.
- Misture bem o queijo, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione meio copo americano de óleo à mistura.
- Acrescente uma colher de sopa de sal à mistura e mexa bem.
- Adicione o litro de leite à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Em uma forma untada com óleo e farinha, despeje a mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40-50 minutos.
- Retire do forno quando estiver dourado e firme ao toque.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços.
- Sirva a sopa paraguaia cortada em pedaços e desfrute do sabor delicioso!
- Agora é só desfrutar da sopa paraguaia do Mato Grosso do Sul!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sopa Paraguaia do Mato Grosso do Sul, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também