Bochechas de Porco Estufadas com Cerveja

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bochechas de porco estufadas com cerveja, um prato cheio de sabor e aromas irresistíveis. Uma combinação perfeita entre a carne macia e a cerveja, que resulta em um prato reconfortante e cheio de personalidade. Surpreenda-se com essa iguaria e deixe-se encantar pelos sabores marcantes dessa combinação única. Que tal experimentar?

Ingredientes para fazer bochechas de porco estufadas com cerveja

Como fazer bochechas de porco estufadas com cerveja

  1. Comece fazendo a marinada misturando uma colher de sopa de sal, uma colher de sopa de pimentão doce, pimenta preta a gosto, 5 dentes de alho esmagados e um fio de azeite
  2. Em seguida, aqueça uma placa e adicione um pouco de azeite
  3. Na mesma placa adicione duas cenouras em rodelas, duas cebolas picadas, uma pitada de sal e um pouco de vinho branco
  4. Acrescente de volta as bochechas de porco seladas, juntamente com o restante da marinada
  5. Retire as bochechas cozidas para um recipiente e reserve
  6. Sirva as bochechas de porco com o molho reduzido, acompanhadas de purê de batata e aipo picado.
  7. Por último, aproveite para degustar e desfrutar dessa deliciosa e saborosa receita de bochechas de porco estufadas com cerveja.
Bochechas de Porco Estufadas com Cerveja

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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