Bife com Natas e Cogumelos

Aprenda a preparar um delicioso Bife com Natas e Cogumelos, uma combinação de sabores irresistível que vai surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e desfrute deste prato simples e sofisticado em sua própria casa. Uma opção perfeita para uma refeição especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes para fazer receita bife com natas e cogumelos

Como fazer receita bife com natas e cogumelos

  1. Comece por reunir os ingredientes necessários: 900 gramas de bife, 300 gramas de cogumelos laminados, 3 colheres de sopa de margarina, 3 folhas de louro, 7 dentes de alho, sumo de limão a gosto, 2 pacotes de natas próprias para culinária, pimenta preta a gosto e sal a gosto.
  2. Tempere os bifes com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta a gosto
  3. Aqueça a margarina numa frigideira e frite os bifes, de 2 a 3 de cada vez, por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, até dourarem
  4. Na mesma frigideira, adicione um pouco de água para deglacear, misturando os sucos da carne que ficaram no fundo da frigideira.
  5. Adicione os cogumelos laminados e deixe saltear por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. Despeje os pacotes de natas na frigideira com os cogumelos e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco.
  7. Coloque os bifes de volta na frigideira com o molho de natas e cogumelos por cima
  8. Sirva os bifinhos de natas com cogumelos acompanhados de arroz ou batatas cozidas.
  9. Aproveite a refeição!
Bife com Natas e Cogumelos

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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