Caldo de Aipim com Costela

Aprenda a fazer um delicioso caldo de aipim com costela, uma combinação perfeita para os dias frios. Confira essa receita simples e saborosa que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes para fazer caldo de aipim com costela
Como fazer caldo de aipim com costela
- Em uma panela de pressão grande, coloque a costela cortada em pedaços grandes, cubra com água e adicione uma pitada de sal
- Enquanto a costela cozinha, descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos, removendo os olhos da mandioca.
- Em outra panela, refogue cebola, alho e pimenta de cheiro
- Adicione a mandioca cortada à panela, adicione uma pitada de colorau, água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Após cerca de 20 minutos de cozimento, verifique o ponto da mandioca e ajuste o tempero com sal a gosto.
- Para finalizar, adicione cheiro verde picado, deixe ferver por mais alguns minutos e sirva quente.
- Aproveite seu delicioso caldo de aipim com costela acompanhado de pão ou arroz
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Aipim com Costela, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também