Receita do Caldo de Batata do Outback

Aprenda a fazer o delicioso Caldo de Batata do Outback em casa! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma ótima opção para quem quer saborear um prato diferente e saboroso. Não deixe de experimentar essa delícia na sua própria cozinha!

Ingredientes para fazer caldo de batata do outback

Como fazer caldo de batata do outback

  1. Aquecer uma panela em fogo médio.
  2. Adicionar o bacon picado e deixar fritar até ficar bem dourado.
  3. Retirar o bacon da panela e reservar, deixando escorrer um pouco da gordura.
  4. Utilizar a gordura do bacon para fritar a cebola, mexendo até ficar transparente e aromática.
  5. Adicionar a farinha de trigo e mexer bem até que esteja bem dissolvida.
  6. Trocar a colher por um batedor de arame para facilitar o processo.
  7. Adicionar o caldo de sua preferência (carne, frango, etc.) aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos.
  8. Deixar a sopa apurar por 3-5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  9. Verificar o tempero e ajustar, se necessário.
  10. Opcionalmente, adicionar queijo muçarela ralado e mexer até derreter.
  11. Servir a sopa de batata com bacon decorada com crocantes de bacon, manjericão e queijo parmesão ralado.
  12. Apreciar a deliciosa sopa cremosa, com o contraste do bacon crocante e a suavidade da batata.
Receita do Caldo de Batata do Outback

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Caldo de Batata do Outback, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up