Vinagrete de Pepino com Manga

Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de sabores com esta receita fácil de Vinagrete de Pepino com Manga. Ideal para acompanhar saladas, carnes ou até mesmo como molho para petiscos, essa opção vai surpreender seu paladar. Aproveite para desfrutar de uma explosão de frescor e sabor em cada garfada!

Ingredientes para fazer vinagrete de pepino com manga

Como fazer vinagrete de pepino com manga

  1. Pique 3 tomates grandes, metade de um pimentão, uma manga madura, um pepino japonês, meia cebola roxa, coentro, cebolinha e pimentões verdes, amarelos e vermelhos.
  2. Misture todos os ingredientes picados em cubinhos em uma tigela.
  3. Adicione uma colher de sobremesa de sal aos ingredientes picados.
  4. Acrescente vinagre tinto e vinagre de arroz (duas colheres de sopa de cada).
  5. Adicione seis colheres de sopa de azeite extravirgem.
  6. Misture bem todos os ingredientes.
  7. Deixe a salada na geladeira por pelo menos 40 minutos antes de servir.
  8. Sirva o vinagrete de manga como acompanhamento para churrasco, peixe, carne vermelha ou frango.
  9. Aproveite a deliciosa salada gelada e saborosa!
Vinagrete de Pepino com Manga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Vinagrete de Pepino com Manga, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up