Macarrão com Carne e Legumes

Descubra uma deliciosa receita de macarrão com carne e legumes para uma refeição fácil e rápida de preparar. Combinando sabores e texturas, essa opção é perfeita para um jantar em família ou para impressionar seus convidados. Confira como preparar essa deliciosa combinação de ingredientes e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer macarrão com carne e legumes

Como fazer macarrão com carne e legumes

  1. Coloque uma panela com bastante água fervendo e adicione uma colher de sopa de sal.
  2. Adicione 250 gramas de macarrão espaguete na água fervendo e cozinhe até que fique al dente.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, pique os legumes: metade de um pimentão amarelo, metade de um pimentão vermelho, metade de um pimentão verde, meia cebola média (de preferência roxa), uma cenoura pequena cortada em tiras ou cubos, um pouco de brócolis cozido, um pedaço de bife cortado em cubinhos e três dentes de alho picados.
  4. Em uma frigideira ou panela, aqueça um pouco de azeite e frite os cubos de carne até dourarem
  5. Para fazer o molho, dissolva uma colher de sopa de amido de milho em um pouco de shoyu, adicione sete colheres de sopa de água gelada e misture bem.
  6. Despeje o molho sobre os legumes e carne na frigideira, mexendo até engrossar e incorporar.
  7. Adicione os brócolis cozidos à frigideira.
  8. Escorra o macarrão cozido e misture-o com os legumes e o molho na frigideira.
  9. Sirva o macarrão com carne e legumes em pratos individuais e aprecie!
Macarrão com Carne e Legumes

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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