Bolo de Abóbora com Coco

Descubra nesta receita deliciosa como combinar o sabor da abóbora com o coco para criar um bolo irresistível. Uma sobremesa que une o doce e o tropical em cada mordida. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de abobora com côco

Como fazer bolo de abobora com côco

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em cubos (equivalente a cerca de 2 xícaras de chá), meia xícara de óleo e meia xícara de água (ou leite/leite de coco)
  2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente 2 xícaras e meia de farinha de trigo, meia xícara de coco ralado e uma colher e meia de fermento em pó
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa nela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até o bolo crescer e dourar
  5. Após assar, desenforme o bolo e sirva
  6. Apreciar!
Bolo de Abóbora com Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Abóbora com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up