Bolo de Abóbora com Coco

Descubra nesta receita deliciosa como combinar o sabor da abóbora com o coco para criar um bolo irresistível. Uma sobremesa que une o doce e o tropical em cada mordida. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de abobora com côco
Como fazer bolo de abobora com côco
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em cubos (equivalente a cerca de 2 xícaras de chá), meia xícara de óleo e meia xícara de água (ou leite/leite de coco)
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente 2 xícaras e meia de farinha de trigo, meia xícara de coco ralado e uma colher e meia de fermento em pó
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa nela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até o bolo crescer e dourar
- Após assar, desenforme o bolo e sirva
- Apreciar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Abóbora com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também