Esparguete com Miolo de Camarão

Descubra uma receita deliciosa e simples de esparguete com miolo de camarão para surpreender seus convidados em um jantar especial! A combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção de prato principal.

Ingredientes para fazer esparguete com miolo de camarão

Como fazer esparguete com miolo de camarão

  1. Colocar uma panela com água ao fogo e deixar ferver.
  2. Temperar a água com sal e adicionar 250g de massa tricolor.
  3. Cozinhar a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem, normalmente de 6 a 9 minutos.
  4. Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho.
  5. Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o alho laminado, refogando sem deixar queimar.
  6. Adicionar 150g de miolo de camarão na frigideira, mexer e deixar dourar.
  7. Após os 7 minutos de cozimento da massa, escorrer reservando um pouco da água do cozimento.
  8. Adicionar os cubos de tomate, sem sementes, na frigideira junto com o camarão.
  9. Acrescentar um pouco de malagueta a gosto, sal e pimenta, misturar e deixar refogar até o tomate amolecer.
  10. Adicionar a massa escorrida na frigideira, misturando com um pouco da água do cozimento conforme necessário.
  11. Adicionar queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade, misturar bem.
  12. Finalizar com salsa picada por cima antes de servir.
  13. Desligar o fogo e servir em seguida.
Esparguete com Miolo de Camarão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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