Macarrão Talharim com Carne Moída

Descubra uma receita deliciosa de macarrão talharim com carne moída para surpreender a família no almoço ou jantar. A combinação de ingredientes simples e saborosos irá conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e experimente essa deliciosa opção de refeição!

Ingredientes para fazer macarrão talharim com carne moida

Como fazer macarrão talharim com carne moida

  1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo para ferver.
  2. Em outra panela, frite o bacon picadinho até ficar crocante.
  3. Acrescente a carne moída na panela com o bacon e frite sem tempero até que toda a água evapore.
  4. Adicione alho e cebola picadinha, mexa bem e refogue por alguns minutos.
  5. Tempere com sal, azeitona picada, páprica picante e misture bem.
  6. Adicione molho de tomate em cubos e extrato de tomate, mexa e deixe cozinhar por 10-15 minutos.
  7. Enquanto o molho cozinha, cozinhe o talharim em água fervente com sal por 7-8 minutos ou até ficar al dente.
  8. Escorra o talharim e reserve.
  9. Acrescente orégano, uma pitada de açúcar e ajuste a consistência do molho com água quente, se necessário.
  10. Misture o macarrão com o molho, adicione cheiro verde picado.
  11. Sirva o macarrão talharim à bolonhesa com queijo parmesão ralado por cima.
  12. Aproveite a refeição!
Macarrão Talharim com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão Talharim com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up