Nhoque de Batata Doce com Farinha de Aveia

Descubra uma opção saudável e deliciosa para substituir o nhoque tradicional: nhoque de batata doce com farinha de aveia. Essa receita é fácil de fazer, rica em fibras e nutrientes, além de ser uma opção mais leve e nutritiva para o seu dia a dia. Una o sabor da batata doce com a textura da farinha de aveia e surpreenda-se com essa combinação de dar água na boca.
Ingredientes para fazer nhoque de batata doce com farinha de aveia
Como fazer nhoque de batata doce com farinha de aveia
- Descasque e cozinhe a batata doce no vapor até que fique macia.
- Amasse a batata doce de forma simples com um garfo.
- Adicione queijo ralado (queijo parmesão ou da sua preferência).
- Acrescente a manteiga e misture bem.
- Adicione sal e um ovo, misturando novamente.
- Aos poucos, adicione a farinha de aveia, misturando com um garfo.
- Quando a massa estiver mais firme, continue misturando com as mãos até obter o ponto certo da massa.
- Se necessário, adicione mais farinha de aveia até que a massa fique macia, porém firme.
- Modele a massa em rolinhos e corte em pedaços para formar o gnocchi.
- Cozinhe os gnocchis em água fervente com um pouco de sal e óleo até que subam à superfície, indicando que estão prontos.
- Sirva os gnocchis com o molho de sua preferência, como molho de tomate caseiro.
- Para armazenar, você pode congelar os gnocchis com o molho em porções individuais por até 3 meses.
- Pronto! Você terá uma refeição saudável e deliciosa
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