Receita de Panquecas com Farinha de Arroz

Descubra uma deliciosa versão de panquecas usando farinha de arroz, perfeita para intolerantes ao glúten ou quem busca uma opção mais saudável. Confira o passo a passo simples e rápido para preparar essa receita deliciosa e saudável em casa. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de panquecas com farinha de arroz

Como fazer receita de panquecas com farinha de arroz

  1. Em uma tigela pequena, bata bem um ovo até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione uma pitada de sal à mistura de ovo e bata novamente para dissolver o sal.
  3. Acrescente uma colher de sopa de farinha de arroz à tigela
  4. Aqueça uma frigideira pequena com um pouco de azeite, utilizando um pincel para espalhar o azeite
  5. Despeje a massa na frigideira, cobrindo todo o fundo até formar uma panqueca do tamanho da frigideira.
  6. Cozinhe a panqueca até que esteja pronta para virar, ficando soltinha na frigideira.
  7. Vire a panqueca com cuidado para que não quebre.
  8. Recheie a panqueca com o queijo, presunto ou recheio de sua preferência.
  9. Dobre a panqueca ao meio e cozinhe até que o queijo derreta.
  10. Sirva a panqueca quente e aproveite seu café da manhã saudável e delicioso!
  11. Ajuste o tempo de cozimento conforme sua preferência de textura para a panqueca.
Receita de Panquecas com Farinha de Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Panquecas com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up