Massa com Cocktail de Marisco

Descubra uma deliciosa receita de massa com cocktail de marisco, perfeita para quem adora frutos do mar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se surpreender com o sabor incrível dessa combinação. Prepare-se para uma explosão de sabores no seu paladar!
Ingredientes para fazer massa com cocktail de marisco
Como fazer massa com cocktail de marisco
- Limpar os camarões, separando a cabeça da cauda e abrindo a casca na zona das pernas.
- Retirar as tripas dos camarões e lavá-los com um pouco de água.
- Em uma panela, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e adicionar dois dentes de alho inteiros em fogo baixo para que o óleo pegue sabor.
- Refogar as cascas dos camarões no azeite com alho, adicionando uma pitada de sal e esmagando as cascas com uma colher.
- Quando as cascas estiverem alaranjadas, adicionar meio copo de vinho branco, uma folha de louro e meio litro de água.
- Cozinhar por 20-30 minutos em fogo moderado.
- Coar o caldo, preferencialmente utilizando um pano para retirar impurezas e garantir que fique bem filtrado.
- Em outra panela, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e fritar os camarões por 2 minutos em fogo alto.
- Despejar o caldo de camarão na panela com os camarões fritos.
- Dissolver uma colher de chá de amido de milho em duas ou três colheres de sopa de água fria e adicionar ao caldo de camarão, mexendo por alguns minutos até engrossar.
- Adicionar uma pitada de páprica doce ou picante para dar sabor ao molho.
- Verificar o ponto de sal e ajustar, se necessário.
- Adicionar os camarões ao molho já pronto e finalize com salsa fresca.
- Servir e aproveitar este delicioso prato de massa com cocktail de marisco
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