Pancake de Maçã e Aveia

Descubra uma deliciosa e saudável receita de pancake de maçã e aveia, perfeita para um café da manhã nutritivo! Cheia de fibras, vitaminas e minerais, essa opção é fácil de fazer e vai te deixar com água na boca. Incremente o seu café da manhã com essa combinação deliciosa!

Ingredientes para fazer panqueca de maçã e aveia

Como fazer panqueca de maçã e aveia

  1. Hidratar a aveia em flocos com água quente por cerca de 5 minutos.
  2. Ralar a maçã e adicionar à aveia hidratada.
  3. Opcionalmente, adicionar canela à mistura (opcional).
  4. Aquecer um pouco de óleo de coco em uma frigideira.
  5. Despejar a mistura de aveia e maçã na frigideira e espalhar para formar um grande panqueca.
  6. Cozinhar em fogo baixo, tampando a frigideira para garantir que cozinhe uniformemente.
  7. Quando a parte inferior estiver dourada, virar a panqueca para dourar o outro lado.
  8. Cortar a panqueca em pedaços ou em forma de panquequinhas menores, conforme desejado
  9. Opcionalmente, adicionar um pouco de mel por cima.
  10. Servir e aproveitar a panqueca de maçã e aveia.
Pancake de Maçã e Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pancake de Maçã e Aveia, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up