Pancake de Maçã e Aveia

Descubra uma deliciosa e saudável receita de pancake de maçã e aveia, perfeita para um café da manhã nutritivo! Cheia de fibras, vitaminas e minerais, essa opção é fácil de fazer e vai te deixar com água na boca. Incremente o seu café da manhã com essa combinação deliciosa!
Ingredientes para fazer panqueca de maçã e aveia
Como fazer panqueca de maçã e aveia
- Hidratar a aveia em flocos com água quente por cerca de 5 minutos.
- Ralar a maçã e adicionar à aveia hidratada.
- Opcionalmente, adicionar canela à mistura (opcional).
- Aquecer um pouco de óleo de coco em uma frigideira.
- Despejar a mistura de aveia e maçã na frigideira e espalhar para formar um grande panqueca.
- Cozinhar em fogo baixo, tampando a frigideira para garantir que cozinhe uniformemente.
- Quando a parte inferior estiver dourada, virar a panqueca para dourar o outro lado.
- Cortar a panqueca em pedaços ou em forma de panquequinhas menores, conforme desejado
- Opcionalmente, adicionar um pouco de mel por cima.
- Servir e aproveitar a panqueca de maçã e aveia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pancake de Maçã e Aveia, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também