Macarrão com peito de peru:

Descubra nesta matéria como preparar um delicioso macarrão com peito de peru, uma opção saudável e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Confira a receita completa e aproveite essa combinação leve e nutritiva.

Ingredientes para fazer macarrao com peito de peru

Como fazer macarrao com peito de peru

  1. Comece cortando o peito de peru defumado em tiras, na mesma espessura do filé mignon, não muito grandes.
  2. Em seguida, corte a chalota, que é semelhante a uma cebola roxa, mas menor, em pedaços grosseiros.
  3. Pique um dente de alho de forma grosseira, sem fatiar.
  4. O ingrediente especial, estragão, será utilizado
  5. Em uma panela larga, adicione um pouco de azeite e refogue a chalota e o alho por menos de um minuto, sem dourar.
  6. Acrescente as tiras de peito de peru e cozinhe por 1 a 2 minutos, sem deixar queimar.
  7. Adicione o creme de leite fresco na panela e cozinhe em fogo médio por 5 a 6 minutos, até começar a engrossar e formar um molho.
  8. Enquanto o molho está engrossando, cozinhe o macarrão em água salgada, seguindo as instruções de tempo do pacote
  9. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto.
  10. Quando o molho estiver quase no ponto desejado, adicione as ervilhas congeladas e um pouco de queijo parmesão ralado.
  11. Escorra o macarrão e adicione ao molho, mexendo bem para incorporar os sabores.
  12. Adicione mais queijo parmesão ralado, suco e raspas de limão siciliano e estragão picado.
  13. Continue mexendo o macarrão no molho até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  14. Finalize com mais um pouco de queijo parmesão ralado, ajuste o sal se necessário e sirva o prato quente.
  15. Aproveite o Macarrão com Peito de Peru preparado com ingredientes especiais como estragão e limão siciliano, que tornam a receita única e saborosa.
Macarrão com peito de peru:

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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