Receitas de Nhoque de Abóbora

Descubra deliciosas receitas de nhoque de abóbora para variar o cardápio e surpreender no sabor. Confira como preparar essa versão leve e saudável do prato tradicional italiano em casa. Acompanhe o passo a passo e aproveite essa opção diferente e saborosa para suas refeições.

Ingredientes para fazer receitas de nhoque de abóbora

Como fazer receitas de nhoque de abóbora

  1. Comece cortando 400g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos e lavando bem
  2. Amasse a abóbora cozida até obter um purê
  3. Em uma panela, leve água para ferver com uma pitada de sal, que será usada para cozinhar o nhoque.
  4. Polvilhe farinha em uma superfície limpa e seca
  5. Com uma faca, faça pequenos cortes no nhoque para dar a forma tradicional
  6. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam à superfície
  7. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga
  8. Sirva o nhoque de abóbora cabotiá com o molho de manteiga e ervas por cima, aproveitando o sabor e aroma das ervas frescas.
  9. Aproveite o delicioso nhoque de abóbora cabotiá feito em casa
Receitas de Nhoque de Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Nhoque de Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up