Panqueca com farinha de linhaça

Descubra como preparar uma deliciosa e saudável panqueca utilizando farinha de linhaça. Uma opção nutritiva e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Confira a receita completa e aproveite todos os benefícios desse ingrediente funcional.
Ingredientes para fazer panqueca com farinha de linhaça
Como fazer panqueca com farinha de linhaça
- Em uma tigela, adicione farinha de linhaça, água gelada e banha
- Deixe a massa descansar por 15 minutos para que ela solte e fique mais consistente.
- Após os 15 minutos, adicione mais água à massa, mexendo bem para que fique mais grossa.
- Acrescente uma pitada de sal e uma pitada de fermento em pó na massa, misturando bem.
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de manteiga.
- Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe até obter o formato de uma panqueca.
- Deixe cozinhar até que as bordas comecem a dourar.
- Vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado até que esteja dourada.
- Retire a panqueca da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione queijo por cima da panqueca e leve ao fogo até derreter.
- Retire do fogo e está pronta a panqueca com farinha de linhaça.
- Sirva e desfrute!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca com farinha de linhaça, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também