Macarrão com Carne na Panela de Pressão

Descubra como preparar um saboroso e prático macarrão com carne na panela de pressão. Siga o passo a passo e tenha uma refeição deliciosa em poucos minutos. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer macarrão com carne na panela de pressão

Como fazer macarrão com carne na panela de pressão

  1. Corte a fraldinha em cubos grandes.
  2. Aqueça a panela de pressão e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
  3. Adicione uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal e deixe dourar.
  4. Acrescente a carne e mexa até selar por fora.
  5. Adicione cebola, pimentões, folhas de louro, pimenta do reino e 500 ml de água fervente.
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Adicione 250g de macarrão penne na panela.
  9. Misture bem e tampe a panela.
  10. Cozinhe por mais 3 minutos após pegar pressão.
  11. Deixe a pressão sair naturalmente.
  12. Sirva a carne de panela com macarrão, retirando as folhas de louro antes.
  13. Bom apetite!
Macarrão com Carne na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Carne na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up