Macarrão na manteiga e alho

Descubra como preparar um delicioso macarrão na manteiga e alho para uma refeição rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação clássica e irresistível.
Ingredientes para fazer macarrão na manteiga e alho
Como fazer macarrão na manteiga e alho
- Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal.
- Acrescente o macarrão na água fervente e deixe cozinhar até que esteja quase no ponto.
- Em uma wok, adicione bastante azeite de oliva e ligue o fogo.
- Adicione os dentes de alho filetados na wok e deixe dourar um pouco.
- Se desejar, adicione pimenta do reino para dar sabor.
- Em seguida, transfira o macarrão diretamente da panela para a wok, juntamente com um pouco da água do cozimento.
- Misture o macarrão com o alho e o azeite na wok.
- Se preferir, adicione um pouco de salsinha e cebolinha picadas para dar um toque extra de sabor.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Desligue o fogo e sirva o macarrão alho e óleo ainda quente.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão na manteiga e alho, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também