Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Descubra como adicionar creme de leite ao tradicional macarrão à bolonhesa para dar um toque extra de cremosidade e sabor a essa clássica receita italiana. Experimente essa combinação deliciosa e surpreenda o paladar de todos!
Ingredientes para fazer macarrão a bolonhesa com creme de leite
Como fazer macarrão a bolonhesa com creme de leite
- Adicione o azeite em uma panela aquecida.
- Adicione a cebola, alho e cheiro verde picados e refogue até dourar.
- Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta preta e páprica a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione o creme de leite e deixe ferver.
- Misture bem.
- Adicione o macarrão al dente para terminar de cozinhar no molho.
- Macarrão pronto! Sirva com queijo ralado de sua escolha.
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