Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Descubra como adicionar creme de leite ao tradicional macarrão à bolonhesa para dar um toque extra de cremosidade e sabor a essa clássica receita italiana. Experimente essa combinação deliciosa e surpreenda o paladar de todos!

Ingredientes para fazer macarrão a bolonhesa com creme de leite

Como fazer macarrão a bolonhesa com creme de leite

  1. Adicione o azeite em uma panela aquecida.
  2. Adicione a cebola, alho e cheiro verde picados e refogue até dourar.
  3. Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta preta e páprica a gosto.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Adicione o creme de leite e deixe ferver.
  8. Misture bem.
  9. Adicione o macarrão al dente para terminar de cozinhar no molho.
  10. Macarrão pronto! Sirva com queijo ralado de sua escolha.
Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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