Pastel de Calabresa com Cheddar

Confira uma receita deliciosa de pastel de calabresa com cheddar para surpreender a família e os amigos. Uma combinação irresistível de sabores que vai deixar todos com água na boca. Experimente e se apaixone por essa delícia!
Ingredientes para fazer pastel de calabresa com cheddar
Como fazer pastel de calabresa com cheddar
- Em um recipiente, misture 1 quilo de trigo, 60g de açúcar, 60g de margarina e 40g de fermento biológico seco.
- Adicione 2 ovos e 400ml de leite, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- Amasse a massa até que fique lisa e elástica.
- Deixe a massa descansar por um tempo até que ela cresça.
- Abra a massa com um rolo até que fique na espessura desejada para os pastéis.
- Corte a massa em círculos do tamanho desejado.
- Em seguida, prepare o recheio misturando calabresa e queijo cheddar.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa e feche-os, moldando os pastéis.
- Para fechar os pastéis, use um fechador ou aperte as bordas com um garfo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de cerca de 180°C.
- Coloque os pastéis em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- Após assar, deixe os pastéis esfriarem um pouco antes de servir.
- Você também pode congelar os pastéis pré-assados e depois finalizá-los no forno quando desejar consumi-los.
- Aproveite seus pastéis de calabresa com cheddar e compartilhe com amigos e familiares!
- Não se esqueça de agradecer ao público pelo apoio e incentivo, e de convidá-los a acompanhar suas receitas no Instagram e no TikTok.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Calabresa com Cheddar, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também