Massa Carbonara com Creme de Leite

Confira uma deliciosa variação da tradicional Massa Carbonara: com creme de leite! A suavidade e cremosidade desse ingrediente trazem um toque especial a esse prato clássico da culinária italiana. Experimente essa receita fácil e rápida para surpreender o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer massa carbonara com creme de leite
Como fazer massa carbonara com creme de leite
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite 200g de bacon picado até que fiquem crocantes e dourados.
- Adicione 1 cebola média picada e pimenta preta a gosto
- Reduza o fogo para baixo e adicione 200g de creme de leite
- Adicione uma pitada de sal, desligue o fogo e reserve.
- Cozinhe 250g de massa de sua escolha, seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture 4 gemas de ovo com aproximadamente 250g de queijo parmesão (ou outro queijo de sua preferência).
- Adicione a mistura de gemas e queijo à massa escorrida e ainda quente
- Adicione a mistura de creme e bacon ainda quente à massa
- Se desejar uma consistência mais cremosa, adicione um pouco da água do cozimento da massa.
- Finalize com uma pitada de pimenta preta moída.
- Sirva quente e aproveite!
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