Como fazer casquinha de massa de pastel

Confira um passo a passo simples para fazer deliciosas casquinhas de massa de pastel crocantes e saborosas. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e versátil para rechear com diferentes sabores. Experimente em casa e saboreie essa combinação irresistível de crocância e recheio!
Ingredientes para fazer casquinha de massa de pastel
Como fazer casquinha de massa de pastel
- Pegue a massa de pastel redondinha e coloque um pouquinho de azeite de um lado da massa
- Coloque a massa de pastel nas forminhas de cupcake ou de empada, pressionando para que se ajuste ao formato da forma.
- Repita o processo com todas as massas de pastel e reserve.
- Agora, adicione um pouco de presunto em cada cestinha, seguido de azeitonas picadas e dois tomates cereja em cada uma.
- Acrescente uma boa quantidade de queijo mussarela ralado em cada cestinha.
- Polvilhe orégano por cima do queijo para finalizar o recheio.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas.
- Retire as cestinhas do forno quando estiverem prontas.
- Sirva as casquinhas de massa de pastel quentes e crocantes
- Após a preparação, você pode aproveitar para tirar uma foto das casquinhas e compartilhar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer casquinha de massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também