Como fazer casquinha de massa de pastel

Confira um passo a passo simples para fazer deliciosas casquinhas de massa de pastel crocantes e saborosas. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e versátil para rechear com diferentes sabores. Experimente em casa e saboreie essa combinação irresistível de crocância e recheio!

Ingredientes para fazer casquinha de massa de pastel

Como fazer casquinha de massa de pastel

  1. Pegue a massa de pastel redondinha e coloque um pouquinho de azeite de um lado da massa
  2. Coloque a massa de pastel nas forminhas de cupcake ou de empada, pressionando para que se ajuste ao formato da forma.
  3. Repita o processo com todas as massas de pastel e reserve.
  4. Agora, adicione um pouco de presunto em cada cestinha, seguido de azeitonas picadas e dois tomates cereja em cada uma.
  5. Acrescente uma boa quantidade de queijo mussarela ralado em cada cestinha.
  6. Polvilhe orégano por cima do queijo para finalizar o recheio.
  7. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  8. Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  9. Retire as cestinhas do forno quando estiverem prontas.
  10. Sirva as casquinhas de massa de pastel quentes e crocantes
  11. Após a preparação, você pode aproveitar para tirar uma foto das casquinhas e compartilhar.
Como fazer casquinha de massa de pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer casquinha de massa de pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up