Massa de risoles profissional

Confira a receita de massa de risoles profissional e surpreenda seus convidados com um petisco delicioso e crocante. Aprenda o passo a passo para obter uma massa leve e macia, perfeita para rechear com diversos sabores. Incremente suas festas e eventos com essa iguaria que é sempre um sucesso!
Ingredientes para fazer receita de massa de risoles profissional
Como fazer receita de massa de risoles profissional
- Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de óleo, adicione um quarto de xícara de cebola picadinha e meia colher de chá de alho
- Transfira o refogado para um liquidificador e adicione uma xícara de leite, meia colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo alto até ferver
- Cozinhe a massa no fogo, virando e mexendo por cerca de cinco minutos, até que a farinha esteja cozida.
- Retire a massa do fogo, coloque-a em uma superfície e deixe esfriar
- Modele a massa em um rolinho e corte em 10 pedaços iguais.
- Para o recheio, misture 100g de queijo mussarela ralado, 50g de presunto ralado e uma colher de chá de orégano.
- Abra cada pedaço de massa na palma da mão, coloque uma colher de sopa do recheio, dobre e modele um risoles.
- Prepare uma mistura de água e amido de milho (maizena) e passe os risoles nessa mistura.
- Empane os risoles em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
- Aproveite esses deliciosos risoles feitos com carinho e bom apetite!
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