Massa de risoles profissional

Confira a receita de massa de risoles profissional e surpreenda seus convidados com um petisco delicioso e crocante. Aprenda o passo a passo para obter uma massa leve e macia, perfeita para rechear com diversos sabores. Incremente suas festas e eventos com essa iguaria que é sempre um sucesso!

Ingredientes para fazer receita de massa de risoles profissional

Como fazer receita de massa de risoles profissional

  1. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de óleo, adicione um quarto de xícara de cebola picadinha e meia colher de chá de alho
  2. Transfira o refogado para um liquidificador e adicione uma xícara de leite, meia colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo alto até ferver
  4. Cozinhe a massa no fogo, virando e mexendo por cerca de cinco minutos, até que a farinha esteja cozida.
  5. Retire a massa do fogo, coloque-a em uma superfície e deixe esfriar
  6. Modele a massa em um rolinho e corte em 10 pedaços iguais.
  7. Para o recheio, misture 100g de queijo mussarela ralado, 50g de presunto ralado e uma colher de chá de orégano.
  8. Abra cada pedaço de massa na palma da mão, coloque uma colher de sopa do recheio, dobre e modele um risoles.
  9. Prepare uma mistura de água e amido de milho (maizena) e passe os risoles nessa mistura.
  10. Empane os risoles em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  11. Escorra em papel toalha e sirva quente.
  12. Aproveite esses deliciosos risoles feitos com carinho e bom apetite!
Massa de risoles profissional

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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