Receita de Capeletti de Carne

Confira a deliciosa receita de Capeletti de Carne, perfeita para uma refeição caseira e reconfortante. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar esse prato tradicional da culinária italiana em sua própria cozinha. Não perca a oportunidade de experimentar essa combinação de sabores que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes para fazer receita de capeletti de carne

Como fazer receita de capeletti de carne

  1. Em uma panela grande, coloque dois litros de água para ferver.
  2. Adicione uma colher de sobremesa de sal e duas colheres de sopa de óleo na água.
  3. Quando a água estiver fervendo, adicione o capeletti congelado (aproximadamente metade do pacote) e cozinhe por cerca de 4 a 6 minutos, ou até que a massa esteja al dente.
  4. Enquanto o capeletti cozinha, prepare o molho em outra panela.
  5. Aqueça a panela e adicione duas colheres de sopa de óleo.
  6. Adicione uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e salsa.
  7. Acrescente 200g de bacon em pedaços e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
  8. Em seguida, adicione um fio de azeite para evitar que o bacon grude.
  9. Adicione a cebola picada finamente e refogue até dourar.
  10. Coloque dois sachês de molho de tomate de 340g cada na panela.
  11. Adicione 250ml de água quente ao molho e deixe ferver.
  12. Tempere o molho de acordo com seu gosto e deixe cozinhar até atingir a consistência desejada.
  13. Após o molho estar pronto e o capeletti cozido, escorra a massa e coloque-a em uma travessa.
  14. Despeje o molho sobre o capeletti.
  15. Misture delicadamente para que o molho envolva toda a massa.
  16. Sirva o capeletti de carne com o molho por cima e aproveite!
  17. *Obs: Este é um resumo dos passos contidos na transcrição fornecida.*
Receita de Capeletti de Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Capeletti de Carne, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up