Receita de Macarrão com Cogumelo

Aprenda a preparar um delicioso e fácil macarrão com cogumelo! Essa receita combina a leveza do macarrão com o sabor marcante dos cogumelos, resultando em um prato cheio de sabor e textura. Ideal para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com cogumelo
Como fazer receita de macarrão com cogumelo
- Comece preparando o alho
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter lentamente
- Adicione o alho-poró fatiado à frigideira, mexa bem para refogar e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Enquanto o alho-poró cozinha, prepare os cogumelos
- Após o alho-poró estar bem refogado, adicione os cogumelos à frigideira e continue cozinhando.
- Enquanto os cogumelos cozinham, coloque a massa de macarrão para cozinhar em uma panela com água e sal.
- Adicione shoyu e um pouco mais de manteiga à frigideira para dar sabor ao molho
- Depois, adicione um pouco de creme de leite fresco para dar cremosidade ao molho
- Corte os tomatinhos cereja ao meio e reserve.
- Quando a massa estiver cozida, escorra e adicione à frigideira com o alho-poró, cogumelos e molho
- Adicione os tomatinhos cereja cortados ao meio à frigideira e misture.
- Finalize o prato com um pouco de cheiro verde (salsinha ou cebolinha) por cima.
- Sirva o macarrão com cogumelo decorando o prato com os cogumelos e saboreie essa delícia colorida e saborosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Cogumelo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também