Risoto de Camarão com Palmito

Descubra uma deliciosa receita de risoto de camarão com palmito que une sabores sofisticados em uma combinação irresistível. Esta receita é perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para se deliciar em um dia comum. Confira o passo a passo e desfrute de um prato cheio de sabor e requinte.

Ingredientes para fazer risoto de camarão com palmito

Como fazer risoto de camarão com palmito

  1. Coloque um pouco de óleo de azeite em uma panela.
  2. Adicione dois dentes de alho picados e deixe refogar até dourar.
  3. Adicione uma cebola picada e deixe murchar.
  4. Adicione tomate picado sem pele e deixe cozinhar até desmanchar.
  5. Adicione meio pimentão vermelho (ou verde), 50g de azeitonas picadas, coentro e cheiro-verde picados, pimenta do reino a gosto e uma colherzinha de colorau.
  6. Adicione cerca de três colheres de sopa de molho de tomate pronto e deixe ferver.
  7. Adicione um vidro de palmito picado em rodelas e camarões descascados.
  8. Cozinhe até os camarões estarem no ponto.
  9. Adicione duas xícaras de arroz cozido normalmente e misture bem.
  10. Transfira para uma travessa.
  11. Polvilhe queijo ralado por cima.
  12. Leve ao forno por alguns minutos se desejar gratinar o queijo.
  13. Sirva o risoto de camarão com palmito quente e aproveite!
Risoto de Camarão com Palmito

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Camarão com Palmito, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up