Risoto de Camarão com Palmito

Descubra uma deliciosa receita de risoto de camarão com palmito que une sabores sofisticados em uma combinação irresistível. Esta receita é perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para se deliciar em um dia comum. Confira o passo a passo e desfrute de um prato cheio de sabor e requinte.
Ingredientes para fazer risoto de camarão com palmito
Como fazer risoto de camarão com palmito
- Coloque um pouco de óleo de azeite em uma panela.
- Adicione dois dentes de alho picados e deixe refogar até dourar.
- Adicione uma cebola picada e deixe murchar.
- Adicione tomate picado sem pele e deixe cozinhar até desmanchar.
- Adicione meio pimentão vermelho (ou verde), 50g de azeitonas picadas, coentro e cheiro-verde picados, pimenta do reino a gosto e uma colherzinha de colorau.
- Adicione cerca de três colheres de sopa de molho de tomate pronto e deixe ferver.
- Adicione um vidro de palmito picado em rodelas e camarões descascados.
- Cozinhe até os camarões estarem no ponto.
- Adicione duas xícaras de arroz cozido normalmente e misture bem.
- Transfira para uma travessa.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por alguns minutos se desejar gratinar o queijo.
- Sirva o risoto de camarão com palmito quente e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Camarão com Palmito, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também