Ovo de Colher Brigadeiro com Morango

Descubra uma combinação irresistível de chocolate, brigadeiro e morango neste delicioso e prático ovo de colher. Experimente essa sobremesa incrível e surpreenda a todos com sua cremosidade e sabor. Uma opção perfeita para adoçar a Páscoa ou qualquer ocasião especial.

Ingredientes para fazer ovo de colher brigadeiro com morango

Como fazer ovo de colher brigadeiro com morango

  1. Derreta a cobertura de chocolate meio amargo e utilize a técnica do pincel para aplicar várias camadas finas na forma de ovo de Páscoa
  2. Para o brigadeiro, em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 50g de chocolate meio amargo picado, uma colher de sopa de margarina sem sal
  3. Deixe o brigadeiro esfriar um pouco para que engrosse
  4. Preencha a forma de ovo de chocolate com o brigadeiro já frio e um pouco mais firme
  5. Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado, retire o acetato e decore o ovo com um pouco de brigadeiro reservado, granulado, e morangos cortados.
  6. Sirva e aproveite seu ovo de Páscoa de brigadeiro com morango delicioso!
Ovo de Colher Brigadeiro com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Colher Brigadeiro com Morango, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up