Molho Pesto com Castanha de Caju

Descubra como preparar um delicioso molho pesto com castanha de caju, uma opção vegana e cheia de sabor para acompanhar massas, saladas e outros pratos. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e encante-se com essa combinação!
Ingredientes para fazer molho pesto com castanha de caju
Como fazer molho pesto com castanha de caju
- Comece separando os ingredientes necessários: 100g de manjericão, aproximadamente 100g de castanha de caju, 150g de queijo parmesão, 500 ml de azeite, sal a gosto e 1 dente de alho.
- Em um liquidificador, coloque aproximadamente 100g de castanha de caju e 150g de queijo parmesão
- Adicione o azeite (aproximadamente 500 ml) no liquidificador junto com um dente de alho e uma pitada de sal.
- Enquanto o liquidificador está em funcionamento, comece a retirar as folhas de manjericão, pois você usará apenas as folhas para a receita do molho pesto.
- Adicione as folhas de manjericão ao liquidificador e pulse algumas vezes, sem bater muito para não amargar.
- Verifique a consistência do molho, caso necessário, acrescente mais azeite aos poucos até atingir a textura desejada.
- Após obter a consistência desejada, transfira o molho pesto para um recipiente
- Para finalizar, adicione um pouco mais de azeite para dar uma leve afinada no molho e mexa bem com uma colher.
- Verifique se há pedaços de queijo ou outros ingredientes não processados completamente e ajuste, se necessário.
- Seu delicioso molho pesto de manjericão está pronto para ser utilizado! Você pode harmonizá-lo com massas, saladas, carnes ou como preferir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Pesto com Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também