Molho de Peixe com Leite de Coco

Descubra como preparar um delicioso molho de peixe com leite de coco para dar um toque exótico aos seus pratos de frutos do mar. Uma combinação cremosa e cheia de sabor que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita fácil e rápida e encante seus convidados!
Ingredientes para fazer molho de peixe com leite de côco
Como fazer molho de peixe com leite de côco
- Comece temperando 600g de filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência) com suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de dendê (ou azeite comum) e refogue uma colher de chá de pasta de alho, uma cebola média picadinha, um pimentão verde pequeno, um pimentão vermelho pequeno e a metade de uma pimenta a gosto
- Adicione dois tomates picados, sal, pimenta-do-reino e uma colher de café de tempero baiano (opcional)
- Coloque os filés de peixe temperados por cima do refogado na panela, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Adicione 200ml de leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até o molho ficar bem incorporado.
- Se estiver usando peixe congelado, dissolva uma colher de amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho para engrossar.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro verde (salsinha ou coentro) a gosto.
- Sirva o filé de peixe ao molho de leite de coco acompanhado de arroz branco e aproveite!
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