Molho de Maracujá para Peru

Descubra como preparar um delicioso molho de maracujá para servir com seu peru. A combinação de doce e azedo desta receita irá surpreender o seu paladar e encantar seus convidados. Não perca essa maneira criativa de dar um toque especial ao seu prato principal de Natal.

Ingredientes para fazer molho de maracuja para peru

Como fazer molho de maracuja para peru

  1. Em uma panela, aqueça 5 colheres de sopa de azeite.
  2. Adicione uma cebola grande cortada em cubinhos bem pequenos e refogue até que fiquem douradas e brilhantes.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar e deixe caramelizar, mexendo sempre.
  4. Corte 2 maracujás, retire a polpa e adicione à panela, mexendo bem.
  5. Aguarde levantar fervura e adicione uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. Adicione 200 ml de água e deixe a mistura evaporar até obter a consistência de molho agridoce.
  7. Verifique o ponto do molho, que deve estar espesso e soltando do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco.
  9. Sirva o molho de maracujá acompanhando pedaços de peito de chester, peru ou frango.
  10. Aproveite este molho delicioso para dar um toque especial em suas receitas de Natal e festas de final de ano
  11. Bom apetite!
Molho de Maracujá para Peru

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá para Peru, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up