Camarão Frito com Casca

Descubra como preparar um delicioso camarão frito com casca, com dicas úteis para garantir um resultado crocante e saboroso. Surpreenda a família e os amigos com essa receita simples e irresistível!
Ingredientes para fazer receita de camarão frito com casca
Como fazer receita de camarão frito com casca
- Coloque óleo de soja suficiente (aproximadamente 100ml) em uma panela e aqueça em fogo alto até que esteja bem quente.
- Enquanto o óleo esquenta, limpe 600g de camarões e reserve.
- Em um recipiente, misture 3 dentes de alho triturados com sal e reserve para temperar os camarões.
- Quando o óleo estiver bem quente, adicione os camarões à panela e frite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos de cada lado, sem tempero.
- Após os camarões estarem dourados, adicione a mistura de alho e sal na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Retire os camarões da panela e escorra o excesso de óleo em um escorredor de macarrão.
- Tempere os camarões com uma pitada de sal e limão a gosto.
- Finalize adicionando um pouco de coentro por cima dos camarões.
- Sirva e aproveite os camarões fritos com casca.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão Frito com Casca, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.
Deixe um comentário
Recomendamos também