Bolinho de arroz com linguiça

Descubra uma deliciosa receita de bolinho de arroz com linguiça que combina crocância e sabor em cada mordida. Ideal para um lanche rápido e prático, essa opção certamente irá conquistar o paladar de toda a família. Experimente já e aproveite essa delícia!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com linguiça
Como fazer bolinho de arroz com linguiça
- Pegue três gomos de linguiça toscana e retire a pele deles.
- Frite a linguiça em uma frigideira com um pouco de óleo por cerca de 15 minutos
- Coloque a linguiça no processador de alimentos (ou liquidificador, se não tiver processador), juntamente com alho picado e uma colher de cebola picada
- Adicione 3 xícaras de chá de arroz cozido, ovos, sal, queijo ralado, salsinha picada, pimenta-do-reino, farinha de trigo e amido de milho ao processador
- Transfira a mistura para uma tigela e comece a modelar os bolinhos.
- Passe cada bolinho na farinha de trigo e amido de milho para empanar e retire o excesso.
- Aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar dos dois lados.
- Retire os bolinhos fritos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Repita o processo até fritar todos os bolinhos.
- Sirva os bolinhos de arroz com linguiça quentes e aproveite!
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