Bola de fiambre e queijo fofinha

Descubra como preparar uma deliciosa bola de fiambre e queijo fofinha, perfeita para um lanche ou evento especial. Uma receita simples e prática que vai conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer bola de fiambre e queijo fofinha

Como fazer bola de fiambre e queijo fofinha

  1. Começar misturando na máquina 500 gramas de farinha de trigo, 250 ml de leite quente, 1 colher de açúcar, 1 ovo, 1 pitada de sal, 7 gramas de fermento seco e 60 gramas de óleo de girassol para fazer a massa da bola de carne.
  2. Bater os ingredientes na máquina até a massa começar a se formar.
  3. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
  4. Dividir a massa em duas partes iguais.
  5. Estender cada parte da massa em formato de disco sobre papel manteiga, para facilitar a montagem.
  6. Colocar um dos discos de massa sobre um tabuleiro de forno.
  7. Preparar o recheio da bola de carne, que consiste em fiambre e queijo.
  8. Espalhar o recheio sobre o disco de massa no tabuleiro.
  9. Cobrir o recheio com o segundo disco de massa.
  10. Levar ao forno por 45 minutos.
  11. Após assar, retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
Bola de fiambre e queijo fofinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bola de fiambre e queijo fofinha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up