Bola de fiambre e queijo fofinha

Descubra como preparar uma deliciosa bola de fiambre e queijo fofinha, perfeita para um lanche ou evento especial. Uma receita simples e prática que vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer bola de fiambre e queijo fofinha
Como fazer bola de fiambre e queijo fofinha
- Começar misturando na máquina 500 gramas de farinha de trigo, 250 ml de leite quente, 1 colher de açúcar, 1 ovo, 1 pitada de sal, 7 gramas de fermento seco e 60 gramas de óleo de girassol para fazer a massa da bola de carne.
- Bater os ingredientes na máquina até a massa começar a se formar.
- Deixar a massa descansar por 20 minutos.
- Dividir a massa em duas partes iguais.
- Estender cada parte da massa em formato de disco sobre papel manteiga, para facilitar a montagem.
- Colocar um dos discos de massa sobre um tabuleiro de forno.
- Preparar o recheio da bola de carne, que consiste em fiambre e queijo.
- Espalhar o recheio sobre o disco de massa no tabuleiro.
- Cobrir o recheio com o segundo disco de massa.
- Levar ao forno por 45 minutos.
- Após assar, retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bola de fiambre e queijo fofinha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também