Cream cheese com tomate cereja

Experimente esta combinação deliciosa de cream cheese com tomate cereja para um lanche rápido e saboroso. A suavidade do queijo contrasta perfeitamente com a acidez dos tomates, criando uma explosão de sabores. Ideal para um aperitivo leve ou para saborear a qualquer hora do dia. Experimente e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer cream cheese com tomate cereja
Como fazer cream cheese com tomate cereja
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Em um refratário que possa ir ao forno, colocar uma peça de queijo tipo catupiry no centro.
- Ao redor do queijo, colocar tomates cereja
- Temperar com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e alho picado a gosto
- Levar o refratário ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até os tomates estarem borbulhando.
- Enquanto o queijo com tomates está no forno, fatiar um pão italiano e colocar em uma forma.
- Levar a forma com as fatias de pão ao forno junto com o refratário por cerca de 20 minutos, ou até que as torradas estejam prontas.
- Após o tempo de cozimento, retirar o queijo com tomates do forno.
- Finalizar com folhas de manjericão fresco (opcional).
- Servir o aperitivo com as torradas de pão italiano.
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