Pão de queijo com creme de leite

Descubra uma nova forma de preparar um clássico: o delicioso pão de queijo com um toque de creme de leite na massa! Confira essa receita simples e saborosa que vai deixar todos com água na boca. Experimente em casa e aproveite!
Ingredientes para fazer receita salgada com creme de leite
Como fazer receita salgada com creme de leite
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar uma forma de 30x20 cm com desmoldante (pode ser o caseiro, conforme indicado na descrição do vídeo).
- Em uma tigela grande, quebrar 2 ovos e adicionar 60 ml de óleo e 150 ml de leite, todos em temperatura ambiente.
- Acrescentar 1 colher de sopa de cebola ralada ou triturada, 200 g de creme de leite e 100 g de mussarela ralada.
- Adicionar 1½ copos de farinha de trigo (aproximadamente 150 g) peneirada, 1 colher de sobremesa de fermento para bolo e 1 colher de chá de sal
- Colocar a massa na forma untada.
- Adicionar uma camada de queijo ralado (mussarela).
- Distribuir 300 g de frango temperado a gosto e 2 colheres de sopa de requeijão cremoso por cima do frango.
- Adicionar mais uma camada de queijo ralado (mussarela).
- Polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
- Retirar do forno e esperar esfriar um pouco antes de servir e degustar.
- Desenformar e cortar em pedaços para servir
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