Pão de queijo com creme de leite

Descubra uma nova forma de preparar um clássico: o delicioso pão de queijo com um toque de creme de leite na massa! Confira essa receita simples e saborosa que vai deixar todos com água na boca. Experimente em casa e aproveite!

Ingredientes para fazer receita salgada com creme de leite

Como fazer receita salgada com creme de leite

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Untar uma forma de 30x20 cm com desmoldante (pode ser o caseiro, conforme indicado na descrição do vídeo).
  3. Em uma tigela grande, quebrar 2 ovos e adicionar 60 ml de óleo e 150 ml de leite, todos em temperatura ambiente.
  4. Acrescentar 1 colher de sopa de cebola ralada ou triturada, 200 g de creme de leite e 100 g de mussarela ralada.
  5. Adicionar 1½ copos de farinha de trigo (aproximadamente 150 g) peneirada, 1 colher de sobremesa de fermento para bolo e 1 colher de chá de sal
  6. Colocar a massa na forma untada.
  7. Adicionar uma camada de queijo ralado (mussarela).
  8. Distribuir 300 g de frango temperado a gosto e 2 colheres de sopa de requeijão cremoso por cima do frango.
  9. Adicionar mais uma camada de queijo ralado (mussarela).
  10. Polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
  11. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
  12. Retirar do forno e esperar esfriar um pouco antes de servir e degustar.
  13. Desenformar e cortar em pedaços para servir
Pão de queijo com creme de leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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