Molho de Maracujá para Carne

Descubra uma maneira simples e deliciosa de adicionar um toque tropical às suas refeições de carne com este molho de maracujá. Combinando o doce e azedo da fruta, este molho é perfeito para acompanhar carnes grelhadas, assadas e até mesmo em churrascos. Experimente esta receita fácil e surpreenda-se com o sabor refrescante que o maracujá pode trazer para o seu prato.

Ingredientes para fazer molho de maracujá para carne

Como fazer molho de maracujá para carne

  1. Comece selando a Copa Lombo Perdigão na Brasa em um braseiro forte a 20cm da brasa, virando para selar todos os lados.
  2. Em seguida, suba para um braseiro médio e continue cozinhando a carne de todos os lados até que esteja bem selada.
  3. Enquanto a carne está cozinhando, prepare o molho de maracujá
  4. Adicione o açúcar e mexa até derreter
  5. Para engrossar o molho, misture uma pitada de amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira
  6. Retire a Copa Lombo Perdigão da brasa e coloque-a em um prato
  7. Sirva a Copa Lombo Perdigão com molho de maracujá como prato principal e desfrute do contraste de sabores agridoces
Molho de Maracujá para Carne

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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