Farofa de Abacaxi e Bacon

Descubra uma forma inusitada e deliciosa de preparar farofa utilizando abacaxi e bacon. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e experimente essa delícia culinária!
Ingredientes para fazer farofa de abacaxi e bacon
Como fazer farofa de abacaxi e bacon
- Em uma frigideira, frite 150g de bacon cortado em cubinhos até que fiquem bem dourados.
- Adicione meia cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia.
- Adicione 400g de abacaxi picado em quadradinhos e refogue até começar a caramelizar
- Acrescente 2 xícaras de chá de farinha de mandioca e misture bem
- Tempere com uma pitada de sal a gosto e continue mexendo para não queimar a farofa.
- Adicione salsinha picada a gosto e misture bem.
- Cozinhe a farofa por cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que fique bem dourada e sequinha.
- Sirva a farofa de abacaxi e bacon como acompanhamento para suas refeições.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Abacaxi e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também