Molho de Queijo para Churrasco

Descubra uma deliciosa receita de molho de queijo para incrementar ainda mais o seu churrasco. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa opção vai surpreender seus convidados e tornar o momento ainda mais especial. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer molho de queijo para churrasco

Como fazer molho de queijo para churrasco

  1. Prender o cabelo.
  2. Picar 100g de queijo mussarela.
  3. Em uma panela, em fogo baixo, adicionar 1 colher de sopa de manteiga.
  4. Adicionar 2 colheres de sopa de maionese na panela.
  5. Adicionar um pouquinho de leite (cerca de 50ml) na panela.
  6. Misturar os ingredientes na panela até derreter e formar um creme.
  7. Adicionar sal e temperos a gosto.
  8. Acrescentar o queijo mussarela picado na panela e misturar até derreter e formar um creme homogêneo.
  9. Caso seja necessário, adicionar mais um pouco de leite para ajustar a consistência do creme.
  10. O creme de queijo está pronto para servir por cima de carnes, como frango ou peixe, ou para acompanhar um churrasco.
  11. Também pode ser utilizado para fazer fondue ou servir com farofa.
  12. Aproveitar o creme de queijo delicioso e saborear com a carne preparada.
  13. Se desejar, acompanhar com arroz branco.
  14. Bom apetite!
Molho de Queijo para Churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Queijo para Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up