Molejo de bacon com creme de leite

Descubra uma deliciosa receita de molejo de bacon com creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer molho de bacon com creme de leite

Como fazer molho de bacon com creme de leite

  1. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para ferver e adicione meia colher de sopa de sal quando estiver fervendo.
  2. Adicione 250g de macarrão de sua preferência (ex: penne) na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, frite 350g de bacon picado em cubos médios em uma frigideira até que fique no ponto desejado.
  4. Retire um pouco da gordura do bacon, se desejar, e adicione 3 dentes de alho fatiados à frigideira
  5. Baixe o fogo e adicione duas caixinhas de creme de leite (200g cada) à frigideira com o alho
  6. Tempere o molho com sal a gosto e adicione uma pitada de noz-moscada ralada a gosto
  7. Escorra o macarrão cozido e reserve.
  8. Misture o macarrão cozido ao molho de bacon com creme de leite na frigideira, mexendo bem para que fique tudo incorporado.
  9. Se desejar, adicione queijo ralado por cima antes de servir.
  10. Sirva o macarrão com molho de bacon e creme de leite ainda quente, e aproveite!
Molejo de bacon com creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molejo de bacon com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up