Molho para Carne Assada

Descubra uma deliciosa e prática receita de molho para carne assada que vai deixar o seu prato ainda mais saboroso. Aprenda a preparar essa combinação perfeita de ingredientes e surpreenda seus convidados com um toque especial no seu prato principal. Dê um toque especial às suas refeições com essa receita irresistível!
Ingredientes para fazer receita de molho para carne assada
Como fazer receita de molho para carne assada
- Comece fazendo um furo no lagarto, de forma que fique mais grosso e facilita o recheio.
- Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino a gosto.
- Retire a pele da linguiça calabresa e corte em pedaços para rechear o lagarto.
- Congele também um pedaço de bacon cortado em pedaços pequenos para adicionar ao recheio.
- Introduza a linguiça e o bacon no lagarto, empurrando bem para dentro.
- Em uma panela de pressão quente, derreta manteiga e sele o lagarto, dourando-o por completo.
- Adicione cebola cortada, folhas de louro, água quente na panela
- Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos (ou até que esteja macio), em fogo baixo após pegar pressão.
- Após o cozimento, retire o lagarto da panela e reserve.
- Coe o caldo restante da panela, para obter um molho mais fino
- Em seguida, bata o molho no liquidificador ou com um mixer, até que fique com uma consistência lisa.
- Volte o molho coado para a panela e adicione vinho branco seco, molho inglês, folhas de sálvia e champignon.
- Deixe o molho ferver para evaporar o álcool e adquirir sabor.
- Caso deseje engrossar o molho, dissolva amido de milho em água e adicione ao molho, mexendo até atingir a consistência desejada.
- Prove e ajuste o tempero, adicionando sal e pimenta, se necessário.
- Fatie o lagarto frio em fatias finas e disponha em um prato.
- Despeje o molho sobre as fatias de lagarto e está pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Carne Assada, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também