Receita de Cuscuz com Coco Ralado e Leite de Coco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta receita de cuscuz com coco ralado e leite de coco. Perfeito para um café da manhã ou lanche leve, este prato é fácil de preparar e irá satisfazer o seu paladar com uma explosão tropical. Experimente hoje mesmo e saboreie um pedacinho do paraíso em sua própria cozinha!
Ingredientes para fazer cuscuz com côco ralado e leite de côco
Como fazer cuscuz com côco ralado e leite de côco
- Em uma tigela, coloque 250g de flocão de milho.
- Adicione uma pitada de sal e outra pitada de açúcar, misture bem.
- Acrescente metade do coco ralado (10 minutos ralado) e misture.
- Hidrate a mistura com leite de coco, feito com água morna no liquidificador e desengordurado.
- Mexa bem a massa para que fique homogênea.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma cuscuzeira, coloque água na parte de baixo até a metade.
- Coloque a massa na parte superior da cuscuzeira, garantindo que a água não transborde.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, até sentir o aroma de cuscuz pela cozinha.
- Após o cozimento, retire o cuscuz da cuscuzeira e coloque em um recipiente.
- Despeje leite de coco por cima do cuscuz.
- Para finalizar, polvilhe o restante do coco ralado por cima do cuscuz.
- Sirva e desfrute deste delicioso cuscuz com coco ralado e leite de coco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cuscuz com Coco Ralado e Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de cereais e arroz.
Go up
Deixe um comentário