Arroz com castanha do pará

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de Arroz com castanha do pará. Uma opção incrível para dar um toque especial ao seu prato e surpreender seus convidados. Experimente essa mistura de texturas e sabores e se apaixone por essa iguaria brasileira!

Ingredientes para fazer arroz com castanha do pará

Como fazer arroz com castanha do pará

  1. Comece triturando as castanhas de caju, castanhas-do-pará e amêndoas grosseiramente em um triturador ou com uma faca.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione as castanhas trituradas
  3. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente
  4. Acrescente a páprica defumada, mexa bem para incorporar o sabor e a cor especial.
  5. Adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, para que fique envolvido no tempero e na cor da páprica.
  6. Despeje água quente na panela, mexa bem e tempere com sal a gosto
  7. Deixe a água secar, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja no ponto desejado
  8. Faça o teste do dedo para verificar se o arroz está cozido
  9. Assim que o arroz estiver pronto, sirva e aproveite esse delicioso arroz com castanhas
Arroz com castanha do pará

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com castanha do pará, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up