Geleia de Bacon com Cebola

Descubra uma combinação incrível e inusitada com a geleia de bacon com cebola. A mistura de sabores doces e salgados promete surpreender o paladar e deixar qualquer receita ainda mais saborosa. Experimente essa deliciosa e criativa geleia em sanduíches, petiscos e muito mais!

Ingredientes para fazer geleia de bacon com cebola

Como fazer geleia de bacon com cebola

  1. Frite o bacon: Em uma panela em fogo médio, coloque 500 gramas de bacon cortado em cubos
  2. Separe o bacon da gordura: Retire o bacon da panela e separe a gordura que derreteu
  3. Caramelize a cebola: Na mesma panela, adicione 500 gramas de cebola picada
  4. Adicione os ingredientes restantes: Acrescente 200ml de suco integral de maçã, 150 gramas de açúcar demerara, uma colher de sopa de molho inglês e uma colher de sopa de melaço de cana
  5. Misture o bacon: Quando a cebola estiver bem caramelizada, adicione o bacon reservado
  6. Adicione raspas de limão: Por fim, adicione raspas de limão para dar um toque final especial à geleia de bacon
  7. Sirva: Quando a geleia estiver pronta e bem incorporada, retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Geleia de Bacon com Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Bacon com Cebola, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up